校长寄语

作者:admin 浏览数:16191 发表时间:2017-06-17


 

 

亲爱的同学:
       经过高考的洗礼,在汗水和泪水的浇灌下,终于“宝剑锋从磨砺出”。承载着艰辛和希冀,你将自信地步入浙江省5所重点建设大学之一——杭州电子科技大学。
      杭电是求学的圣地,是全国四所电子科技大学之一,拥有从学士、硕士到博士完整的人才培养体系,被中国校友网誉为杭州最好的3所大学之一,是最受杭州市企业欢迎的高校,也是省属综合类高校中毕业生就业薪酬最高的学校,每年近70%的毕业生在IT高新领域就业,累计培养10多万名IT领域人才和经管人才。
      杭电是逐梦的殿堂,走出阿里巴巴创始人马云,摇滚教父郑钧,中电熊猫集团董事长徐国飞等杰出人才,走出了全国IT百强企业1/3的掌门人。杭电人身上有着不安分的基因,流淌着创新的血液,我们期待着下一个成功的你。
      春华秋实一甲子,杭电在风雨兼程的发展过程中,孕育了“笃学力行、守正求新”的杭电精神——这将为你塑造品格、注入才华,开启幸福快乐的人生。
    今年盛夏,我和三万多杭电师生等着你的到来!