【青春榜样】张力:电子信息学院

作者:admin 浏览数:4894 发表时间:2014-05-28

 



张力: 游侠客摄影网摄影策划摄影部经理

在校期间任党宣四部的红色家园外宣部副总监,摄影照片多次在各大媒体及校报发表,大三以学生身份加入浙江日报签约摄影师。在校期间所拍杭电的照片登上多个门户网首页。

2012年底获得《钱江晚报》年度最佳专题奖,拍摄的杭电军训照片拿下《钱江晚报》9月月赛金奖,拍摄的杭电校长“薛安克”毕业讲话登上凤 凰网首页及微博话题榜

2013 作品《杭城乞讨父子生存实录》先后在腾讯《活着》专栏《读者》杂志发表,作品《离别》获人民日报“暖暖回家路”三等奖。

2013年3月份加入游侠客摄影网,开始走上摄影旅游之路,游历祖国山川大地,先后到过新疆,西藏,云南,坝上,西北,东北等多地拍摄,边走边在各个媒体发表作品。2014  作品《有一种运动叫摄影》登上南方周末专版