校园开放日|杭州电子科技大学2024年“三位一体”校园开放日活动安排

作者:along 浏览数:1850 发表时间:2024-04-11

亲爱的考生、家长:
      大家好!欢迎报考杭州电子科技大学!我校2024年“三位一体”综合评价招生考试将于4月13日举行,为帮助考生和家长深入了解学校办学情况及各学科、专业的人才培养、招生就业等相关信息,我校将举行校园开放日系列活动,欢迎入围考生及其家长现场参加(考生可视情况考前或考后参加)。
现将活动安排提醒如下:

第一部分:各学院招生专业现场咨询、职业生涯(就业)咨询
咨询时间:4月13日 8:30-12:00、下午13:30-17:00
咨询地点:校体育馆内(亚运会击剑场馆)。

第二部分:“在杭电 看见数字科技”图片展
展示地点:校体育馆内(亚运会击剑场馆)。

第三部分:实验室参观(4月13日,自由参观)


温馨提醒:
        1、关于进校
     (1)考生进校时间,详见《考生准考证》(普通类、特长类);每位考生根据自己准考证上的场次和报到地点报到、抽签。
      上午组:4月13日6:50—7:40,8:15以后不能进入考场;
      下午组:4月13日11:10—12:10,12:45以后不能进入考场。
      报到、抽签地点:下沙校区第六教研楼中129,从西侧门进入;下沙校区第七教研楼南127,从东侧门进入。
      入围面试考生凭《准考证》、《身份证》到指定地点报到,两证缺一不得进面试场地!
      特别提醒:特长生在报到入口处报到时,须凭《准考证》、《身份证》、符合特长公示项目的证书原件等材料参加特长类考生资格现场审核。
      (2)4月13日,学校下沙校区教学区南大门、东门、东南门、北二门、北一门(机动车限行)均向考生及家长开放。由于校内机动车位有限,无法满足全部停车需求,当校内车位满时,将限制机动车进入,所以建议考生和家长尽量乘坐公共交通工具来校。

      2.关于出校
      考生考试结束后,可以随时出校。欢迎参加在学校体育馆内举行的校园开放日相关活动。
      3.关于餐饮
      4月13日,考生和家长可到杭电生活区一餐厅、三餐厅、五餐厅、风味餐厅、美食城体验午餐(支持微信、支付宝付款),餐厅开放时间为11:00~12:45。
      4、关于住宿
      由于下沙高教园区高校较多,且多个高校“三位一体”考试的时间重叠,入住人员较多,请提前预订住宿,以免耽误行程。


      5、关于家长与考生的联系
      4月13日,家长不能进入考生考试区域(6教和7教)。考生在进入考试等候区后将不能使用手机通信,考试期间须将手机交给工作人员保管。考生在自己本人考试结束后,可以拿到本人手机,可与家长联系。
      6、家长休息区
      家长休息区安排在学校体育馆内。
      7、招生咨询电话:0571-86915007