【免试专升本测试成绩查询】关于学校2024年退役大学生士兵免试专升本综合测试成绩查询的通知

作者:along 浏览数:7212 发表时间:2024-04-02

各位考生:

根据上级主管部门要求和《杭州电子科技大学2024年退役大学生士兵免试专升本招生简章》,按照浙江省教育考试院提供的第一志愿报考我校的考生报考信息,共有322名考生报考我校,其中入伍期间荣立个人三等功及以上的考生有1名(符合免试资格)。

学校于3月31日下午进行了综合测试,共有297名考生参加了测试。根据《杭州电子科技大学2024年退役大学生士兵免试专升本招生简章》中第十八条规定的专业投档规则,学校拟录取考生115名(含个人三等功及以上审核通过的1名考生)。各专业综合测试录取最低分为:

报考类别

专业代码

专业名称

录取最低分

备注

艺术

001

产品设计

89

在杭州电子科技大学下沙校区就读

理工

003

机械设计制造及其自动化

89

在杭州职业技术学院就读

理工

004

机械设计制造及其自动化

81

在金华职业技术学院校本部就读

经管

009

国际经济与贸易

86

在浙江商业职业技术学院就读

经管

011

国际经济与贸易

86

在浙江经济职业技术学院就读

法学

012

法学

97

在浙江警官职业学院就读


即日起,考生可登陆杭州电子科技大学本科招生网(网址:http://zhaosheng.hdu.edu.cn),点击首页右侧导航栏退役士兵免试专升本系统查询个人成绩和拟录取结果。最终录取结果以浙江省教育考试院公布为准。
       特别提醒:未被录取的考生(即查询状态是“未录取”的考生)请及时关注考生本人第二志愿报考院校的相关通知,不要错过了考试时间。


杭州电子科技大学本科招生办公室

2024年4月2日