【士兵免试专升本测试通知】关于公布2024年退役大学生士兵免试专升本招生考试一志愿测试名单的通知

作者:along 浏览数:4435 发表时间:2024-03-29

尊敬的各位考生:
      根据上级教育主管部门的统一部署,现将我校2024年退役大学生士兵免试专升本招生考试第一志愿考试名单公布,请考生及时登录我校退役大学生士兵免试专升本网上申请系统并完成报考申请流程。
      以下为退役大学生士兵免试专升本网上申请流程:
      考生登录用户名:考生报考时登记的手机号码
      密码:考生本人身份证后6位
      第一步:登录退役大学生士兵免试专升本网:登录杭州电子科技大学本科招生网(网址:http://zhaosheng.hdu.edu.cn),点击首页右侧导航栏免试专升本系统;
      第二步:确认考生信息;
      第三步:缴纳报名费(注:个人三等功审核通过(免试)的考生不用缴纳报名费),自测试名单公布之时起至3月30日23:00;
      第四步:打印准考证,自缴费完成之时起至3月31日12:00。
      请各位考生根据《2024年学校退役士兵免试专升本招生考试考生须知》和《考生准考证》上的要求,做好相关考试准备事项,按时到校考试。如有问题,可拨打学校本科招生热线咨询:0571-86915007。

      附件12024年退役大学生士兵免试专升本一志愿报名考生信息(点击蓝色字体可下载)

      附件2杭州电子科技大学2024年退役大学生士兵免试专升本招生考试考生须知(点击蓝色字体可下载)