【三一报名流程提醒】关于杭电“三位一体”报名流程的重要提醒

作者:along 浏览数:4792 发表时间:2024-03-17

亲爱的考生及家长:

你们好!我校三位一体综合评价招生报名正在持续进行中,根据《杭州电子科技大学2024三位一体综合评价招生章程》,我校三位一体综合评价招生报名截止时间为2024318日(周一)下午1500,逾期将无法修改或上传三位一体综合素质评价招生的申请材料。


若考生出现以下情况,学校将视其报名无效,考生将无法进入材料审核环节:

1. 未按时完成报名材料提交;

2. 未按要求提交相应报名材料。

为确保考生自身利益,避免出现上述情况,请各位考生仔细对照以下自查提醒,再次确认报名流程是否无误。


1.是否已完成报名材料提交?

报名材料上传后,请点击报名系统主页面的查看状态

1)若您当前的状态为已提交材料并提示“报名流程已完成,则视为报名成功如下图所示:

2)若您当前的状态为“填写信息“已提交信息,请尽快按照系统提示完成信息填写或提交相应材料,直至查看状态中您当前的状态显示为“已提交材料

3)若提交信息后,仍需要修改,可以点击相应界面的“撤回提交信息按钮,重新修改并提交,确认自己在系统报名时间截止前提交,并显示第一条的界面,看到“报名流程已完成才视为报名成功

(请使用谷歌浏览器、火狐浏览器、IE浏览器、Edge浏览器进行查看)


2.报名材料提交是否无误?

1)所有考生必须在对应位置上传 《杭州电子科技大学三位一体综合评价招生报名表》(以下简称《报名表》),上传其他高校的《报名表》将视为报名无效;

2)《报名表》需本人签名并加盖所在学校(或教务处)公章,且确保报名表上的照片为本人照片,否则视为报名无效;

3)所有考生必须在对应位置上传本人身份证正反面,否则将视为报名无效;

4)特长类考生须另外提供个人陈述,个人陈述需要本人手写,多页请合并在一张图片上传,不是手写或者模糊无法辨认的材料视为报名无效;

5)特长类考生须另外提供高中阶段获奖证书、资格证明材料或突出事迹证明材料等,并将原件扫描(拍照)上传(邮寄报名材料提供复印件,须所在中学教导处盖章,到校考试时提供原件)。

6)检查材料无误后,请点击提交材料,确认材料已完成提交。


请各位考生及家长仔细对照以上重要提醒,仔细阅读报考流程图,进行我校三位一体综合评价招生报名。请于2024年318日(周一)下午1500前完成提交材料(特长类考生须邮寄材料)。如有问题,可咨询招生热线0571-86915007.


预祝大家报考顺利,我们在杭电等你!