【免试专升本测试成绩查询】关于学校2023年退役大学生士兵免试专升本综合测试成绩查询的通知

作者:along 浏览数:14119 发表时间:2023-04-06

各位考生:

根据上级主管部门要求和《杭州电子科技大学2023年退役大学生士兵免试专升本招生简章》,按照浙江省教育考试院提供的第一志愿报考我校的考生报考信息,共有339名考生报考我校,其中入伍期间荣立个人三等功及以上的考生有1名(符合免试资格)。

学校于42日下午进行了综合测试,共有306名考生参加了测试。根据《杭州电子科技大学2023年退役大学生士兵免试专升本招生简章》中第十八条规定的专业投档规则,学校拟录取考生115名(含个人三等功及以上审核通过的1名考生)。各专业综合测试录取最低分为:


即日起,考生可登陆杭州电子科技大学本科招生网(网址:http://zhaosheng.hdu.edu.cn),点击首页右侧导航栏退役士兵免试专升本系统查询个人成绩和拟录取结果。最终录取结果以浙江省教育考试院公布为准。
       特别提醒:未被录取的考生(即查询状态是“未录取”的考生)请及时关注考生本人第二志愿报考院校的相关通知,不要错过了考试时间。


杭州电子科技大学本科招生办公室

202346