评审结果公示|我校2023年“三位一体”综合评价招生材料评审结果公示

作者:along 浏览数:18988 发表时间:2023-03-31

截止目前,我校“三位一体”综合评价招生资格审核工作已完成。今年我校“三位一体”计划招生450人。根据浙江省教育考试院相关文件及《杭州电子科技大学大学2023年“三位一体”综合评价招生章程》,经我校“三位一体”综合评价招生专家委员会评审,最终确3435考生通过材料审核(含特长类考生270人),获得我校2023年“三位一体”综合素质测试资格(即入围面试)。

符合报考条件的考生,按照学业水平测试成绩从高到低产生入围综合测试名单,人数按照招生计划数的7倍划入,学考成绩相同时同分考生一并划入。普通类材料评审学业水平测试成绩折合分最低分:130分。考生学业水平测试成绩相同情况下,则按考生学业水平测试单科成绩等第情况排序,排序为:数学、语文、外语、物理、化学、技术、生物、思想政治、历史、地理。

1:普通类最后一名入围面试的考生学考成绩


2023年3月31日起,考生可通过学校招生就业处官方微信公众号(菜单栏—普通高考—三位一体查询)或电脑端登录我校三位一体报名系统(http://nswyt.hdu.edu.cn)查看初审结果,特长类考生公示名单详见网站链接(网址为:http://zhaosheng.hdu.edu.cn/art.php?aid=2059)。请通过评审(状态为“入围面试”)的各位考生按时通过支付宝进行缴费(详见报名系统),并及时关注相关考试通知。


      温馨提醒:
      1.考生于2023年3月31日起可以进入我校报名系统查看评审结果。
      2.入围面试的考生自即日起至2023年4月9日下午15:00,可以进我校“三位一体”报名系统进行缴费,逾期视为放弃测试资格。本次缴费不接受现场现金缴费。
      3.我校2023年“三位一体”综合评价招生考试的综合素质测试形式及具体方案将于近期公布。请广大考生和家长密切关注我校本科招生网有关通知。
      4.“三位一体”综合评价招生考试期间,为帮助考生和家长深入了解学校办学情况及各学科、专业的人才培养、招生就业等相关信息,我校将举行校园开放日系列活动,相关通知将于考前向考生公布,欢迎广大考生和家长参加。



杭州电子科技大学本科招生办公室

2023年3月31日