【2020年专升本】扩招400个!我校2020年普通专升本招生计划公布

作者:along 浏览数:2957 发表时间:2020-03-12

各位考生、家长:  

根据上级部门关于防控新型冠状病毒肺炎疫情的工作部署和要求,为确保大家的身心健康和生命安全,同时有序推进杭州电子科技大学2020年本科招生工作,做好疫情防控期间考生、家长咨询答疑服务,现就“专升本”相关招生工作安排如下:

根据浙江省教育考试院的统一安排,请符合条件的考生于314日至18日登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)报名系统,以本人真实身份进行注册,如实填写各项报名信息,选择招考类别,填报志愿。并于319-22日进行网上审核。所有审核通过的考生,均须在3239:002417:00登录报名系统,按照系统指引网上缴纳考试费。逾期未完成缴费,视为放弃报名资格。

杭州电子科技大学2020年专升本招生计划总计480人,较2019年扩招400人、相关专业限考专业要求如下表(附件可下载,具体以省教育考试院公布为准)。具体招考事项请考生参照《浙江省2020年选拔高职高专毕业生进入本科学习工作实施细则》执行。

 特别提醒:自2020年起,我校将取消艺术类专升本校考环节。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019年杭州电子科技大学专升本各专业的录取情况

招生类型

招生类别

专业

录取人数

录取最高分

录取最低分

录取平均分

专升本

艺术类

产品设计

40

221

193

200.6

数字媒体艺术

40

221

198

205.7

杭州电子科技大学地处美丽的杭州,拥有与未来信息经济、中国制造2025、大数据、人工智能等直接相关的专业,将为学生创造中国未来最具价值的职业发展。学校非常欢迎有志于从事IT、数字经济、人工智能、网络安全、新工科领域的考生选择杭电,赋能未来,实现梦想!

附件:2020年杭州电子科技大学专升本计划 (可点击下载)

 

       联系我们:

本科招生官网http://zhaosheng.hdu.edu.cn  

微信公众平台:杭州电子科技大学招生就业处(hdusos

招生咨询QQ群:(请考生或家长实名进群

QQ咨询群11051940985

QQ咨询群21051875302

 

                                                   杭州电子科技大学本科招生办公室
                                                                            2020年3月14