丁建峰校友回母校访问 富达专项基金捐赠仪式举行

作者:along 浏览数:2788 发表时间:2016-05-05

4月26日下午,我校杰出校友、富达集团有限公司董事长丁建峰回母校访问,并举行富达专项基金捐赠仪式。副校长郑宁代表学校接受捐赠并向丁建峰校友颁发捐赠证书,党校办、宣传部、计财处、校友办、教育发展基金会、机械工程学院等部门和学院负责人出席捐赠仪式。

为支持母校教育事业发展,奖励表现优异的在校学子,支持学生的创新实践,丁建峰校友自2013年起在我校设立富达专项基金,每年向学校捐赠人民币10万元。此次,丁建峰校友还向母校捐赠了公司知名产品冰水机10台。

仪式上,丁建峰深情回忆了当年在母校求学的经历,对母校近年来所取得的发展成就表示欣慰和自豪。他希望通过自己的行动为母校的发展建设贡献一份力量,也呼吁更多的校友加入到关心支持学校发展的行列中来。

郑宁高度评价了丁建峰校友长期支持学校教育事业的善举,希望今后富达集团有限公司与杭电在技术研发、人才培养等各方面继续开展深度合作,实现互利共赢。

捐赠仪式后,丁建峰校友等与机械工程学院负责人就人才培养、科技合作等进行了深入交流。(校友办、基金会/文  宋建跃/摄)

1


2